• 用心陪伴,静待花开!
  • 浏览次数:476次
  •  陪伴是最长情的告白

    April

     

    星之家举办此次家长成长互助沙龙活动,旨在“一起带着方向奔着目标,整理好心情,为爱出发”。一个人走得很快,一群人走得更远!

    01

    开场,李老师用“无声小游戏”不仅让家长放松,而且增进了大家相互的了解。家长们虽然来自不同的小家庭,但是相聚在我们的大家庭————for the love of chiIdren

    02

    因为孩子的“行为规范”是以后融入集体环境重要基础能力,一位经验丰富的宝妈给大家分享了如何在生活中训练孩子的规则。家长的分享让新家长在如何塑造孩子行为规范的时候有了更多的借鉴方法。

    03

    家长们分享了亲子沟通问题。在分享过程中,大家不仅听得认真,而且讨论得也很激烈。

    4

    分享结束后,家长们获益良多,纷纷和李老师进行了交流,新家长聊了很多关于孩子疗育过程中的困惑及迷茫。

    05

    通过家长成长互助沙龙的开展,传递爱与希望,积极发挥家长自身的力量,组成爱的集体,让孩子们在爱的氛围中成长和进步,让家长们彼此支持,互相鼓励、交流经验,不断提升自身能力。

    致谢:感谢瓯海区民政局为此次培训提供项目资金支持

     

    愿景:

    让自闭症人士享有正常化的社会生活

    服务对象:

    自闭症儿童  感觉统合能力失调儿童

    语言心智发育迟缓儿童 

    其他问题行为儿童

     

     

    温州星之家自闭症康复中心

     

    网站:www.wzxzj.org

    微博:@温州星之家自闭症康复中心

    电话:0577-88573868

    [关闭窗口]
Copyright © 2011 温州星之家自闭症康复培训中心 All Rights Reserved. 技术支持:捷点科技