• 自闭症的发病率: 九十一分之一
  • 浏览次数:4522次
  •  
    自闭症的发病率: 九十一分之一
     
     
        据Pediatrics发表的最新研究表示:在美国大约每91个美国孩子中就有一个患有自闭症谱系障
    (ASD,以下简称自闭症)。
               Michael Kogan 和他的同事们分析了2007年全美儿童健康调查的数据,这份调查包括了至少78000个年龄在3到17岁孩子的信息。当孩子的父母或监护人报告说当医疗人员诊断出孩子有自闭症且孩子确实有这些症状时,他们的孩子将被归类为自闭症患者。
             研究人员称,有1413名家长称他们的孩子接受过自闭症诊断,并且有913名家长说他们的孩子正患有自闭症。这个结果表明自闭症正以每10000人里就有110人的比率或者说是1/91的比率在美国盛行。他们说:“我们推测有673000名美国孩子患有自闭症”。
    男孩患病几率比女孩要大四倍,而非西班牙裔黑人孩子和多民族文化背景的孩子比西班牙裔白人孩子的患病几率要小。
            美国疾病控制和预防中心(The Centers for Disease Control and Prevention,以下简称CDC)在一份还未公开的研究中也对自闭症作出了数字统计。CDC的报告中显示每100名8岁儿童中就有1人患有自闭症。CDC先前的一份报告中显示每150人里就有1人患有自闭症。

    [关闭窗口]
Copyright © 2011 温州星之家自闭症康复培训中心 All Rights Reserved. 技术支持:捷点科技